Repas au restaurant pédagogique de la SEGPA

par Thierry Matharan

Le lundi 9 avril, les élèves du groupe Hygiène Alimentation Service de Mme Hemmet ont préparé un repas servi dans le restaurant d’application de la SEGPA.

Au menu :

Entrée : salade composée.

Plat : filet de colin sur son mont de riz à la provençale.

Dessert : tiramitsu et gâteau romain.

Café ou thé.

Découpage des légumes (entrée et plat) réalisé par Aboubacar, Barbara, Fatoumata, Manuella, Sory.

Cuisson du riz réalisée par Bala.

Tiramitsu réalisé par Barbara et Manuella, gâteau romain par Manuella.

Décoration des tables réalisée par Audrey.

Au service en salle : Barbara et Manuella.

Félicitations pour ce très bon repas à : Aboubacar, Audrey, Bala, Barbara, Fatoumata, Manuella, Sory et à leur professeur Mme Hemmet !